房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

我来寻找理想

楼主

很多人说80后、特别是像我这样的靠后一点的,叛逆、思想开放、勇于接受新事物、不按常理出牌、想法另类。但随着年龄的增长,到了某些关键的时间节点,比如结婚、生小孩,我的想法其实很传统,跟其他人没有差别。

要结婚当然是有自己的房子最好。哪怕这个房子在现在来看有点远,周边配套有点不好,可毕竟是自己的房子,就像我们看冠泰城国的房子,虽然不算相当豪华大气上档次,怎么说都是有自己的房子了不是吗?有个落脚地,心也就踏实了不是吗?

虽然没有房子也可以结婚,但早晚还是要买,而且一定要买。因为租房太不稳定,随时要面对房东加租、不租等不确定的因素。有一个自己的窝,是心愿,更是现实需要。爱情和房子相比,会输么?如果之前你问我,我肯定会说不会,而且我还会鄙视那些说会的女人,但是现在看来我不知道了。

前两天我的闺蜜哭哭啼啼的来找我,说她和老公离婚了,当时的我惊讶的半天说不出话,因为他们从大学班对儿到后来的模范夫妻,一直都是我们不追求物质只求真爱的标杆。原因很简单,毕业四年了,还没有一个属于自己的家,还不敢要小孩。闺蜜不是现实的人,但是慢慢的他们因为到处搬家、没有安全感、甚至很小的一些琐事吵架,闺蜜说累了真的太累了!他们当初太挑剔,手里的买房资金不是很多,但是还不肯买偏远一点的房子,不肯卖1房,想买新房,所以拖到了这样一个结果!

如果爱情输给了房子,不一定是恋人太现实,而是现实太残酷,所以为了我们的爱情,为了不重蹈闺蜜的覆辙,明天就去买房!

正在载入用户签名信息

我爱魔法师

沙发

你的爱情太显示只能这样说!

正在载入用户签名信息

ta大舅ta二舅都是ta舅

板凳

有房子就行

正在载入用户签名信息

争当男二号

4楼

现实太残酷~~~~~